Для кафе и ресторанов
|

Особенностью подготовки воды для кафе и ресторанов является возможность получить конкуреннтные приемущества перед другими участниками рынка т.к. вода является основой технологических процессов.
Например при использовании в кофе-машинах высокоочищенной воды усиливается экстракция в воду всех веществ из зерен, и при одинаковом качестве зёрен кофе с конкурентами - вы получаете более высококачественный напиток.
В остальном технологии применяемые в общепите схожи с технологиями применяемые в промышленности.
• Стабилизация давления на входе • обезжелезивание воды • умягчение воды • удаление сероводорода • защита от ржавчины и грязи на вводе • очистка питьевой воды (для питья и приготовления пищи) • защита нагревателей • защита посудомоечных машин • умягчение воды • обеззараживание воды ультрафиолетом
|
|