"Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества. СанПиН 2.1.4.1116-02" Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. СанПиН 2.1.4.1074 - 01Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. СанПиН 2.1.4.2652-10.ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ МАТЕРИАЛОВ, РЕАГЕНТОВ, ОБОРУДОВАНИЯ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ДЛЯ ВОДООЧИСТКИ И ВОДОПОДГОТОВКИ. Изменение N 3 в СанПиН 2.1.4.1074-01 Требования к качеству воды для производства водки, пива и безалкогольной продукции РД 24.031.120-91. Нормативы качества сетевой и подпиточной воды И Н С Т Р У К Ц И Я по контролю за обеззараживанием хозяйственно-питьевой воды и за дезинфекцией водопроводных сооружений хлором при централизованном и местном водоснабжении Руководство по обеспечению качества питьевой воды. Всемирная организатция здравоохранения .Женева 2004 г.государственный доклад «о санитарно-эпидемической обстановке в российской федерации»ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПРОГРАММА «ЧИСТАЯ ВОДА»